快捷搜索:

噻嗪酮400克/升(悬浮剂)-产品-农博数据中心

应用措施

100ml*40瓶/件

产品阐明:
产品阐明:
本品是一种抑制昆虫发展发育的杀虫剂,具有较强的触杀、胃毒感化,对作物有必然的渗透感化,持效期长,与老例农药无交互抗性。保举剂量下对作物、天敌较安然。
留意事变:
1、安然距离期:水稻14天,作物每季最多施药2次。
2、用药时应戴口罩、手套等防护用品,禁止抽烟、饮食。
3、用药后用番笕和大年夜量净水洗净手部、脸部及打仗到药剂的身段部分。
4、药液不应直接打仗白菜、萝卜,否则将呈现褐斑及绿叶白化等征象。
5、妊妇、哺乳期妇女弗成参加施药事情。
6、禁止在河塘等水域中洗濯施药用具。
中毒急救:
1、发生中毒,急速将中毒者移到空气新鲜的地方处置惩罚;严重者急速就医。
2、如溅入眼中,急速用大年夜量净水冲洗15分钟以上,粘附皮肤后脱掉落粘药衣服,用番笕水洗濯。
3、因误服而发生中毒征象,请急速携此标签就医,对症治疗。
4、中国预防医学科学院中毒节制中间24小时办事电话:010-奸淫奸淫45。
储存和运输:
1、本品应贮存于阴凉、干燥和透风处,阔别火源和热源。
2、本品贮存应放置于儿童打仗不到的地方,上锁保管。弗成与食物、饮料、粮食、饲料等混杂贮运。
3、运输时应留意防晒、防雨,搬运时轻搬轻放,弗成颠倒。
应用技巧:在水稻飞虱卵孵盛期至低龄若虫高峰期开始施药1次;今后根据虫情距离7-10天再喷雾1次。喷药时要留意喷匀、喷透,重点喷稻株中下部。
适用作物:水稻,柑橘、苹果、石榴、樱桃、芒果、龙眼、荔枝、茶树、大年夜白菜、萝卜、胡萝卜、油菜等

适用作物

稻飞虱,白粉虱、蓟马、叶蝉、茶小绿叶蝉、锈壁虱、全爪螨,介壳虫等

您可能还会对下面的文章感兴趣: