快捷搜索:

《少年之名》太想火,节目组硬cue自己难倒易烊

点击右上角“关注”,懂得更多明星资讯

易烊千玺是大年夜家心目中最抱负的少年状态,怎么说呢,易烊千玺是网友们看着长大年夜的,从刚出道的稚嫩到成为如今独当一壁的魅力大年夜男孩儿,易烊千玺完美相符了大年夜家心目中优质孩子的生长,同时又优秀的过分。

谁也没有想到,当初组合中最内疚,最稚嫩的那一个,如今会变得这么成功。易烊千玺还年轻,可以生长和进步的空间十分大年夜,可是年岁不大年夜,他的成绩却不小,现在易烊千玺的奇迹周全着花,电视剧片子,综艺广告等都有阅读,而且每干一行他都邑做得很好。

易烊千玺有颜值,脾气好,人气又分外高,很多节目都爱好约请他去做客,要么是做常驻贵宾,要么便是做导师。近日,易烊千玺来到了《少年之名》,以少年探索者的身份进入节目中,为了迎接千玺,优酷还特地做了一次专访。

不得不承认,千玺上综艺的时刻很有看点,虽然话不多,也没有太多梗,然则他卖力敬业的立场确凿能给其他人辅导迷津。然而这一段视频却看得粉丝们很为难。那么,专访中究竟问了些什么问题呢?为什么会让大年夜家感觉异常为难?

在采访的一开首,主持人先是问了易烊千玺一些关于少年的问题,终究这档节目叫《少年之名》,来参加的选手也都异常的年轻,以是想听一听易烊千玺,对付所谓的少年以及少年感的见地。

着实千玺在很多采访中都说过,他感觉少年要具备朴拙,自大,纯挚的品德,少年有很大年夜的进步空间,年岁小是他们的上风。假如说前面的采访都还正常的话,那后面一段就整体垮掉落了,可能是为了鼓吹《以团之名》,鼓吹优酷吧,采访赓续的硬cue节目,说了一些根本让人无法理解的梗。

首先,主持人问易烊千玺知不知道,酷酷子是什么意思?千玺很无奈的回答到不知道,原本这是优酷的昵称。接着主持人又问千玺,知不知道“勺”是什么意思,这个字可把大年夜家都整蒙了,着末主持人自己解释道是《少年之名》的昵称。

着末又问了“灼”这个字,千玺也摸清了套路,表示说是“火起来”的意思,然则节目组貌似对这个谜底不是很知足,还分外强调说是火了之后的《少年之名》。

虽说是收集用语,但节目组安排的这几个问题真的很稀罕,尤其是在采访历程中,易烊千玺接管信息掉败,神色也徐徐的僵硬了,这种硬生生的鼓吹要领,预计换了谁都答不上来。不过也能看出来《少年之名》对付“火起来”的迫切,然则这种为难的问答或许会物极必反。

您可能还会对下面的文章感兴趣: